Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании КровМонтаж Уфа. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Уфе. Оставить отзыв по тел. +7 987 036-00-01 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе КровМонтаж Уфа

Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании КровМонтаж Уфа

Компания КровМонтаж Уфа выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Уфа [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании КровМонтаж Уфа

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Уфа [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании КровМонтаж Уфа

Пишу свой отзыв о работе компании КровМонтаж Уфа. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Уфа [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании КровМонтаж Уфа

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж Уфа. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Уфа [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании КровМонтаж Уфа

Обратился в фирму КровМонтаж Уфа для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Уфа [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании КровМонтаж Уфа

Компания КровМонтаж Уфа выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Уфа [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании КровМонтаж Уфа

Благодарю компанию КровМонтаж Уфа за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Уфа [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании КровМонтаж Уфа

По совету соседей обратился в компанию КровМонтаж Уфа и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Уфа [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж Уфа

Заказывала в компании « КровМонтаж Уфа » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Уфе рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Уфа [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании КровМонтаж Уфа

Заказывали замер и монтаж кровли в Уфа . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Рифат Рафкатович

Уфа [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании КровМонтаж Уфа

Очень нравится обслуживание в компании КровМонтаж Уфа : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Уфа [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж Уфа

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж Уфа . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Уфа [ 2017.08.15 14:30 ]

Работаем в Уфе и Республике Башкортостан

Мы осуществляем свою работу не только г. Уфа, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Агидель, Город Кумертау, Город Межгорье ЗАТО, Город Нефтекамск, Город Октябрьский, Город Салават, Город Сибай, Город Стерлитамак, Город Уфа, Районы: Абзелиловский, Альшеевский, Архангельский, Аскинский, Аургазинский, Баймакский, Бакалинский, Балтачевский, Белебеевский, Белокатайский, Белорецкий, Бижбулякский, Бирский, Благоварский, Благовещенский, Буздякский, Бураевский, Бурзянский, Гафурийский, Давлекановский, Дуванский, Дюртюлинский, Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский, Калтасинский, Караидельский, Кармаскалинский, Кигинский, Краснокамский, Кугарчинский, Кушнаренковский, Куюргазинский, Мелеузовский, Мечетлинский, Мишкинский, Миякинский, Нуримановский, Салаватский, Стерлибашевский, Стерлитамакский, Татышлинский, Туймазинский, Уфимский, Учалинский, Федоровский, Хайбуллинский, Чекмагушевский, Чишминский, Шаранский, Янаульский